• An Image Slideshow

März, April, Mai

in Planung

Vierne-Projekt

Konzertkarten für „Messiah Project Teil II“ vom 29. März behalten ihre Gültigkeit für einen Nachholtermin (voraussichtlich Passion 2021), können aber auch zur vollen Erstattung in der Superintendentur zurückgegeben werden. (Mo-Fr 8-12 Uhr). Wir halten Sie auf dem Laufenden.

Bitte beachten Sie kurzfristige Programmänderungen.

Bitte beachten Sie die geltenden Hygienemaßnahmen und bringen Sie bei Bedarf Ihr eigenes Sitzkissen mit.

Jahreshauptversammlung 2020 des Kirchenmusikvereins fällt aus

Aufgrund des jüngsten Corona-Geschehens und der daraus resultierenden Entscheidungen von Seiten der Bundesregierung sind strengere Sicherheitsauflagen beschlossen worden. Aus diesem Grund fällt die für den 4. November anberaumte Jahreshauptversammlung des Rotenburger Kirchenmusikvereins im Gemeindehaus der Stadtkirche aus. Die Mitglieder werden schriftlich über alle weiteren Entwicklungen auf dem Laufenden gehalten.